Stadt Leer (Ostfriesland)

Kreativ im Treff: Sternstunde und mehr

Wir stimmen uns im November auf Weihnachten ein... An 5 Nachmittagen geht es ums Backen und Basteln: Kekse backen (7. November), Sterne basteln (14. November), Knusperhäuschen verzieren (21. November), Winterlicht zaubern (28. November) und Stutenkerl backen (5. Dezember)!  Für alle von 6 bis 11 Jahren. Immer von 14:30 bis 16 Uhr. Im Treff, Breslauer Str. 40 (hinter der Ludgerischule, ehemalige Hausmeisterwohnung - auch über den Süderhammrich zu erreichen).

Einzelne Angebote kosten 1,50 Euro, das ganze Paket kostet 5,- Euro. Melde dich an!

Schnupperfreizeit für alle nach Berlin

...in den Osterferien 2020... Berlin entdecken und erleben. Berlin ist voller Geschichte und Geschichten. Deshalb bietet die Kinder- und Jugendförderung der Stadt Leer von Do., 2. bis So., 5. April  eine Kurzfreizeit für alle von 13 bis 16 Jahren an. Madame Tussauds, das Olympiastadion, die East Side Gallery und Zeit zum Bummeln über Kudamm und Alexanderplatz stehen auf dem Programm.

Der Preis beträgt 180,. Euro (inkl. Bahnfahrt, Übernachtung mit Halbpension und Eintritte). Die Anmeldung ist ab sofort und bis zum 30. Novemver 2019 möglich. Weitere Infos gibt es bei Gaby Beekeboom und Doris Adebahr.

Ab auf die Insel: Sommer, Sonne, Norderney

...in den Sommerferien 2020... Mädchen von 9 bis 12 Jahren können von Freitag, 14. bis Sonntag, 16. August den Wind im Gesicht spüren und die ostfriesische Insel Norderney pur erleben. Für die Teilnahme ist mindestens das Schwimmabzeichen Bronze erforderlich. Spaß, Action und Salzluft sind garantiert!

Die Kosten betragen 100,- Euro (inkl. Bahnfahrt, Fahrt mit der Fähre, Unterbringung, Verpflegung und einzelne Programmpunkte). Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Weitere Infos gibt es bei Doris Adebahr im Jugendzentrum und bei Antje Wichert im Treff.

Ein Blick auf vergangene Veranstaltungen:

Am Sonntag, den 11. Juni 2017, hatte die Kinder- und Jugendförderung einen Stand auf dem Julianenparkfest.

Hier sind die Fotos von "Kreativ in der Küche" und "Kunst in der Küche" von November 2014 bis Mai 2015 zu sehen.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | >