Jugend im Rathaus Ideen für ein besseres Leer!

06.06.2019

Ausschreibung von Grundstücksflächen im Ortsteil Bingum für die Erschließung eines Wohnbaugebietes

Die Stadt Leer hat es sich zum Ziel gemacht, den steigenden Bedarf nach bezahlbarem Wohnraum durch Schaffung von Wohnbauflächen für den individuellen Eigenheimbau sowie für den sozialen Mietwohnungsbau zu decken und schreibt für diesen Zweck unbebaute Grundstücksflächen im Ortsteil Bingum öffentlich zum Verkauf aus.

Mit dieser Anzeige möchte die Stadt Leer Investoren ansprechen, die Interesse an der Erschließung des Gebietes und der Umsetzung der planerischen Festsetzungen haben, um damit den Grundstücks- und Wohnungsmarkt in Leer zu beleben und zu stärken.

Ausführliche Informationen können Sie dem unten verlinkten Exposé entnehmen, Bewerbungen mit Kaufpreisangebot und Gesamtkonzept werden bis zum 23.08.2019 erbeten.

Die Ausschreibung ist eine für die Stadt Leer unverbindliche Aufforderung zur Abgabe von Angeboten. Somit behält sich die Stadt Leer ausdrücklich vor, das Verfahren jederzeit einzustellen, ohne dass hierdurch Ansprüche potenzieller Interessenten geltend gemacht werden können. Eine Verpflichtung der Stadt zur Grundstücksübertragung auf einen der teilnehmenden Interessenten besteht nicht. Des Weiteren ist eine Erstattung der Bewerbungskosten ausgeschlossen.

Für Auskünfte steht Ihnen Frau Fischer (Kontaktdaten siehe unten) zur Verfügung.

Raum: 223, Neubau

Adresse exportieren