Öffentliche Ausschreibungen

Öffentliche Ausschreibung von städtischen Grundstücken zur Schaffung von bezahlbarem Wohnraum

Betrieb von Carsharing-Stationen im öffentlichen Straßenraum (PDF, 549 kB, Interessenbekundungsverfahren der Stadt Leer (Ostfriesland) zur Prüfung und Ermittlung geeigneter Interessenten für den Betrieb von Carsharing-Stationen im öffentlichen Straßenraum.)

Lieferung eines Gerätewagen GW-L2 für die Freiwillige Feuerwehr Leer (PDF, 224 kB, Lieferung eines Gerätewagen GW-L2 für die Freiwillige Feuerwehr Leer (Ostfriesland) in 11 Losen (Los 1: Fahrgestell, Los 2: Aufbau, Los 3: Beladung, Los 4: Funkausstattung, Los 5: Rollcontainer, Los 6: Beladung der Rollcontainer, Los 7: Motorsägen und Zubehör, Los 8: Zelt, Los 9: Rollcontainer Pulverlöscher, Los 2 / 10 10: Hubwagen, Lost 11: Ersatzkleidung, in Anlehnung an die DIN EN 1846-2 und 14555-22 und dem Leistungsverzeichnis). )

Rahmenvertrag (1 Jahr) über die Lieferung diverser Feuerwehrbekleidung für die Freiwilligen Feuerwehren (PDF, 57 kB)

Anbau an die Fahrzeughalle der Freiwilligen Feuerwehr Bingum (PDF, 58 kB, - Los 1: Pfahlgründung, Los 2: Bauhauptarbeiten, Los 3: Elektroinstallation, Los 4: Dachabdichtungsarbeiten -Los 1: Gründung auf Pfählen mit unterschiedlichen Längen, ca. 9 bis 13 m und einer Gesamtlänge von ca. 270 lfm.Los 2: Das Volumen des Flachdachgebäudes liegt bei ca. 750 m³. Ortbeton 125 m³, Kalksandstein 365 m² /11,5 und 17,5; Dämmung 180 m², Verblender 180 m², Die Innenwände werden verputzt.Los 3: Elektroinstallation mit Raster LED?s und Decken-Präsenzmeldern, Beamer und Außenleuchten.Los 4: Flachdach mit 195 m², Mittelwert der Dämmung 16 cm, Dachabdichtung 2-lagig.)